您的位置:主页 > og视讯 >
og视讯

湖人骑士

2021-07-08作者:足球来源:http://www.zq41.com次阅读

  “党的政策好啊,打疫苗不仅不要钱,而且还有专门人员上门服务劝导群众打疫苗”一位接受劝导打疫苗的群众感慨地说道。新冠肺炎疫苗接种是当前疫情防控工作的一项最重要举措,也是防止感染、阻断疫情传播的最有效手段。为了加快推进新冠疫苗接种工作,保护群众生命安全和身体健康。近日,江华县沱江镇萌渚社区妇联干部在辖区内开展新冠肺炎疫苗接种宣传发动工作。妇联干部起早贪黑地深入社区网格一家一户的宣讲新冠肺炎疫苗接种的相关政策,引导大家树立正确科学的新冠疫苗接种观念,认真做好疫苗接种摸底排查工作,动员群众早点去定点接种机构进行新冠肺炎疫苗接种,确保符合条件的居民都能接种上疫苗。

  社区妇联干部还向居民详细讲解了如何做好新冠肺炎的预防,提醒大家注意个人的防护措施,日常做到勤洗手、室内多通风、出门佩戴口罩,如有发烧咳嗽等异常情况要及时就医等等,使群众充分了解健康知识,掌握防护要点,进一步筑牢健康屏障。通过几天的深入宣传,居民纷纷自觉早早来到定点接种机构,排队进行新冠肺炎疫苗接种。

湖人骑士 相关的内容:

关于 湖人骑士 的评论