您的位置:主页 > og视讯 >
og视讯

世界武术竞标赛

2021-04-19作者:足球来源:http://www.zq41.com次阅读

  很多球迷都知道有些NBA球员曾经也是橄榄球高手,但是查理·沃德是NBA历史上第一个也是截止到目前唯一一位获得过海斯曼奖杯的球员。(海斯曼奖是大学美式橄榄球最佳球员的奖项)

  

  查理·沃德大学是佛罗里达州立大学的传奇人物,1993年他带领塞米诺尔人队获得了该校第一个全国橄榄球锦标赛冠军。作为一名6尺2寸的双威胁四分卫,沃德在三年的时间里投进了5747码,49次触地得分,22次拦截,同时还有889码跑动距离和10次触地得分。

  

  1994年NFL选秀日之前,沃德和他的经纪人明确表示,除非他在首轮被选中,否则他不会从事橄榄球运动。最终,沃德强硬的态度让很多NFL球队放弃了对他的选择,最终落选。沃德也成为当时全美35年来首位没有入选NFL联盟的海斯曼冠军。

  

  同年的NBA选秀,沃德在首轮26顺位被纽约尼克斯队选中,进入NBA联盟效力。

  

  很多球迷对他最深的印象应该就是当年他与科比的拳击大战。沃德球风强硬,这让他成为尼克斯球迷的最喜欢的后卫球员,整个NBA生涯共效力了11个赛季,2005年退役。

  举报/反馈

世界武术竞标赛 相关的内容:

关于 世界武术竞标赛 的评论