您的位置:主页 > mg视讯 >
mg视讯

吴孟达给林子聪的最后一条短信:自己先去阎王

2021-07-26作者:足球来源:http://www.zq41.com次阅读

  近日吴孟达去世的消息让无数人悲伤,3.7日是吴孟达的公祭日,据悉当天将有亲朋好友陆续到场为吴孟达送行。就在此时吴孟达的生前好友林子聪在接受媒体采访的时候表示,在电影《少林足球》中饰演六师弟的林子聪受访透露,吴孟达去年11月在银川拍完戏后整个人都瘦了一圈,看起来很累,12月初两人原本约在深圳吃饭见面,达叔却突然说要回香港,也未回复林子聪的问询。过了一段时间,林子聪收到吴孟达的回复,达叔说自己刚刚做完化疗,需要再等等才能见面。他还开玩笑说,自己只是去阎王那里先报个名而已,之后还可以出来跟大家聚会喝茶。

  就是这样一句话却变成了天人永隔的存在,吴孟达的去世给大众一个道理,那就是不要随便开玩笑,原本吴孟达和林子聪相约好一起吃饭,结果当时的 吴孟达身体状况明显就是呈现出了不好的趋势,也没有回复林子聪,就在过了很长一段时间之后,吴孟达说自己刚刚做完手术,需要等等才能见面。结果却没有等到吴孟达回来,就迎来了他去世的噩耗,他的去世是娱乐圈无数人的悲伤和难过。

  说起林子聪本人也许大众很陌生,他早年就出演过经典电视剧仙剑3里的茂茂让人泪目,在剧中茂茂的结局十分悲惨,割自己的肉来拯救苍生。他和吴孟达在生前是非常好的好友,要不然也不会在去世之后再次有了这番言论,现在吴孟达真正天人永隔,他是真的去世了,愿天堂没有痛苦,一路走好!

吴孟达给林子聪的最后一条短信:自己先去阎王 相关的内容:

关于 吴孟达给林子聪的最后一条短信:自己先去阎王 的评论