您的位置:主页 > 卡卡湾厅 >
卡卡湾厅

网络足球游戏

2021-07-12作者:足球来源:http://www.zq41.com次阅读

  原标题:上蔡县基层卫生院筑牢疫情防控“新战线”

  上蔡县基层卫生院筑牢疫情防控“新战线”

  近日,根据上蔡县卫健体委统一部署,各基层卫生院继续开展疫情防控应急演练,在演练中提升防控技能、堵塞漏洞,进一步筑牢保护人民生命健康的“新战线”。

  

  上蔡县卫健体委督导组先后到蔡都街道卫生院、齐海卫生院、东岸卫生院、崇礼卫生院、杨集卫生院等发热哨点实地督导,发热哨点诊治环境、返乡人员登记、医护人员消毒等是此次督导的重要内容。

  面对疫情防控的严峻形势,上蔡县基层乡镇卫生院及时建成发热哨点,主动进行业务学习,大力宣传防控知识,发热疑似人员应急处置流程也被广大医务工作者演练得了然于胸。

  

  根据上级疫情防控要求,蔡都街道卫生院成立了疫情防控领导小组,内设预检分诊组、发热哨点组、院内感控组、后勤保障组。各小组各司其职,各负其责,预检分诊、发热哨所均有院科室主任值班。

  

  “疫情就是命令,防控就是责任”,在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战役中,各基层卫生院医护人员闻令而动、逆疫而行,在疫情防控的最前线成为白衣执甲的一道道靓丽风景线。

  

  崇礼乡卫生院对全院医务人员和辖区乡村医生进行全员培训,发热哨点已建成并投入使用。医院门口设置自动红外体温测量报警设备,安排专人值班。对所有进入卫生院人员进行体温检测和登记,发现发热人员及时由专人引导至发热哨点,进行再次体温复检和筛查。对可疑的发热患者由发热哨点医生引导至留观室,同时上报和安排专人专车转运至定点医疗机构。

  

  东岸乡卫生院院长孙国印说:“通过今天的疫情防控应急实战演练,规范了我院的疫情防控操作程序,再次增强了全院职工的防控意识。”

  

  在齐海乡卫生院发热哨点,医护人员也在进行信息登记、个人防护、发热患者预检分诊流程实操演练。

  杨集镇卫生院通过宣传面板、宣传条幅等多种形式,向社会各界宣传普及疫情防控知识和技能,希望通过人民群众的积极参与、主动预防减少交叉感染机会,打好打赢疫情防控的人民战争。

  上蔡融媒记者:张昊 雷淳茜

  收藏

  举报返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

网络足球游戏 相关的内容:

关于 网络足球游戏 的评论