您的位置:主页 > 斗三公 >
斗三公

nba花边新闻

2021-06-25作者:足球来源:http://www.zq41.com次阅读

  http://www.sina.com.cn 2004年11月15日07:59 潇湘晨报

  来电显示:

  昨日,我在长沙市定王台书市门口看到有好几个人不停地在书市门口走来走去,只要看到男的就上前问他要不要买碟,样子很可疑,如果是女的,他们就想办法上去揩油,希望有关部门能管一管。彭小姐

  

  

  记者调查:

  接到反映,记者昨日立即前往长沙市定王台书市门口,看到几名中年男子不停地走来走去。只要看有人从身边经过,他们就会压低声音问:“要碟不?”有些人甚至明目张胆:“要毛带吗?”记者假称买碟,卖主立马将其带入了书市旁的一条小巷子,随即从一居民楼楼梯旁的砖头缝里小心翼翼地抽出一个塑料袋,打开后,拿出一打黄碟供挑选。

  对此,相关执法部门负责人表示,目前,出版物市场形势仍然十分严峻,不法分子贩黄制黄等非法出版经营活动的手段更加隐秘,地域更为广阔,集团化、网络化犯罪特征更加明显。针对这些,稽查部门将继续对非法出版物保持高压态势,继续深入开展对淫秽色情口袋本、淫秽光碟、有害卡通读物等的专项治理,同时在查处工作中各执法部门会加强信息合作,形成打击合力,共同净化文化市场。

  实习记者 肖 娟

nba花边新闻 相关的内容:

关于 nba花边新闻 的评论